Desejos do Pleno Amor...
 
Líquidos calmos
Em meu ser...
Teu sol aqueceu meu ardor
Elevando a temperatura
Tudo ficou mais leve
Evaporou!
 
Nós dois,
às nuvens chegamos...
Plenitude orgástica do ser
 
Houve turbulências...
Congelaram-se sensações
Chovemos!
 
Nossos líquidos misturaram-se...
 
Ao solo retornamos!
 
Houve nova infiltração...
 
 
O ciclo recomeçou!
 
Desejos renasceram,
Embebidos de amor
Néctar doce da minha flor
Tua boca-colibri,
A sugar essência rara!
 
Subimos aos céus
Buscando os troféus
Das vitórias do pleno amor!