Sonhos

Sonhos possíveis

encantos diários

beijos amáveis

pequenos relicários

Aquilo que não vemos

apenas sentimos

Aquilo que temos

simplesmente queremos

Nos dá força na luta

inclina o nosso coração

Atende nossa aspiração

fixa cada emoção...

Sonhos amadurecem

nunca nos deixam

nos perseguem

em nada dificultam...