SINTO TEU AMOR

SINTO TEU AMOR

Sinto tanto teu amor, ele é real e verdadeiro

Sinto tanto teu carinho e esse amor tão sincero!

Nas noites frias tens sido o meu fiel companheiro

Quando estou contigo, da vida nada mais quero

Sei que outra boca tiveste, isso já não importa

Mas o que vale querido é que agora me confortas

O que passou já passou, confio em ti meu amor

Tudo na vida se explica, pra mim tens muito valor

A tua sinceridade, me emociona, que feliz eu sou!

Pois se dizes que me amas esqueço o que já passou

As tuas declarações, tuas palavras tão lindas

Teus beijos e teus abraços enchem de amor minha vida

Quem nunca errou nesta vida?Quem não tentou ser feliz?

Quem não beijou outro amor sem mesmo saber se quis?

Os erros que cometemos são simples de resolver

O coração nos engana, só depois vamos entender

Sei que agora estas comigo e disso não abro mão

Tuas palavras eu creio que saem do coração

Vem então, fica comigo nada tenho a perdoar

Pois meu coração sempre diz que agora só sei te amar

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/07/2011
Código do texto: T3071078