TU ÉS MINHA POESIA.

TU ÉS MINHA POESIA.

Pela ternura que me dedicas

por tua doçura com que me envolves

por todo o amor que sentes por mim

pelo teu jeitinho dengoso

de pedir meus carinhos

e o fogo que me aquece

quando trocamos beijos apaixonados.

Jamais imaginei pessoa tão doce

com esta singela figura

que satisfaz meus desejos

e encanta meu mundo de sonhos

levando-me a viajar nas asas do vento

na maciez das nuvens

em países de encantos sem igual.

Por tudo isto que para mim representas

e que nunca imaginei ter um dia

não és apenas a musa de meus versos,

porque tu és a própria poesia.