VOCÊ É ÚNICA

sinceramente eu nunca vi tanta beleza...

nunca percebi tanta delicadeza em um ser

cada gesto parecendo ter sido ensaiado

cada palavra semelhante a uma sinfônia

e eu adimirado com tudo isso

feio bobo simplesmente sorria

sorria de alegria... sorria de felicidade...

sorria por ter sido privilégiado

de nesse imenso mundo infinitamente povoado

naquele instante , naquele dia estar ao teu lado

vivendo esse sonho real essa fantasia plenamente acordado

foi aí que eu pude perceber quão bom é viver

como é bom poder sentir o teu perfume

tocar suavemente a pele tua

te imaginar completamente nua... como vieste ao mundo

e por horas e horas te apreciar...

tendo-te nos meus braços a mercê dos meus carinhos

passando todo o teu corpo pelas minhas mãos

e em cada toque de amor por mim proferido

com a ajuda dos meus dedos

desvendar todos os segredos teus.

02/07/11.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3071263