QUANDO AMA O CORAÇÃO

E não
Sabe mais
O que dizer
Embarga voz
Sente pontadas
Mas nem entende
O que é sentir talvez...
Nem a Alma compreende

O que passa em um coração...
Nada é sentido, abismo
Tudo que era luz, fica
Escuro, desvanece
A luz brilha mas
Sem calor, fria
Lua és tu?
Abraço

O teu
Calor gelado,
Contenta meu ser
Enregelado que deseja
Teu escuro lado
Abandonar
É perdido
Vórtice

Quem
Sabe um dia
Tudo volte a ser
Diferente e o coração

E a Alma consigam pensar
Que tudo não é mais que sonho
E o pesadelo sem vida
Se acaba triste, 
E se foi
E o Amor
Possa retornar
Imenso e forte como é...



***

POETAMIGOS
http://centroliterariopiracicaba-clip.blogspot.com/search/label/POETAMIGOS-Walter%20de%20Arruda


Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3071327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.