PRECISO DE VOCÊ ...

Você despertou em mim
o gosto da paixão
me fez sonhar acordada
lenvando-me por caminhos
jamais trilhados
ensinou-me esquecer
as amarguras do passado
você ... um lobo solitário ...
invdiu- me por inteira ...
 uma presa em tuas mãos
meu corpo necessita
do teu ... ele te busca ...
te procura na calada da noite ...
vem !
Preciso de você ...
www.youtube.com/watch

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 02/07/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3071395