cenário da lembrança

noturno

sombra esconde-se

na neblina

rosa despetala-se

no orvalho sobre última roseira

como fosse poeta observo

do parapeito em frente

vento desembaçar

nas pétalas que se aproximam

cheiro último da saudade

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 22 de agosto de 2009 - 0:30h).