tentativa

peço ao verso

p´ra ser mais romântico e

nos falar das flores que plantamos outrora

responde-nos:

- hoje já está tarde demais

p´ra colher

do perfume da aurora

dia ainda longe

p´ra ofertar querido sonho

e (so)mente madrugada nos acompanha

no contido poema

de saudades

da mulher amada

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 22 de agosto de 2009 - 02:07h).