MEU BEM MAIOR...

Anjo da beleza maior

Dos olhos do cristal puro

Das mãos de seda e algodão

Da alma de beleza humana

Venha dar-me do teu amor

Que é o mais seguro e sincero

Presente à Vida feliz

Venha dividir teu cheiro

Teu sorriso teu existir

Com este simplório poeta

Que busca no seu viver

Ir pela estrada que segue

No caminho do aprender

Das maneiras mais libertas

Puras sublimes e belas

De amar a ti meu bem Maior

E o mais abastado Ser

Dos bens amorosos éticos

Que esta Vida pôde criar...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de setembro de 2006 - 22:01h).