O novo...

Começou um sentimento novo:

O amor.

Retomou aquelas velhas imagens

Ideais e coloridas sobremaneira

E substituiu um alguém por outro.

Pronto, começou um sentimento novo.

Foi tão mágico, tão,

Estático...

Ele é tão...

Diferente.

Rememorou um fato antigo

Mas supôs superar qualquer óbice

Em razão de segundos.

Mas, há dias se beijaram

E aquele beijo ainda se repete

Na vitrola pensante, que agora inova,

Vai ao futuro e visita uma antiga cena:

Adorada imagem: amor e paixão,

Sonho e ventura.

Registra, sorrindo e sentindo,

Que começou um sentimento novo;

Visitou um mundo novo

E quer nele ficar, até envelhecer novamente...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 01/12/2006
Código do texto: T307174