Fios de Cabelo

Não tem como não lembrar de você:

Quando varro a casa

Ali estão os seus fios de cabelo

Quando limpo a estante

Ali estão os seus fios de cabelo

Quando uso o sabonete no banho

Ali estão os seus fios de cabelo

Quando vou deitar-me na cama

Ali estão os seus fios de cabelo

Quando vou digitar (teclado do computador)

Ali estão seus fios de cabelo

Quando vou à cozinha comer

Ali estão os seus fios de cabelo

Quando estou andando e, sinto uma coceira...

...passo as mãos...

E ali também estão os seus fios de cabelo

Quando tiro o meu material de trabalho de dentro da mochila

Ali estão os seus fios de cabelo

Quando tiro as roupas da máquina de lavar

Ali estão os seus fios de cabelo

Quando abro as gavetas

Ali também estão os seus fios cabelo

Quando pego no violão para tocar

Ali estão os seus fios de cabelo...

Seus Fios de Cabelo:

Estão por Toda Parte...

Praia Grande-SP. – 2009

Outras Publicações:

http://profempreendedor.blogspot.com.br

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 02/07/2011
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3071760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.