EM MEU CORAÇÃO

A Pálida luz da lua tão bela...

Sonhando por um nobre coração

Desejo embriagar-me por teu amor

E não reviver a chama da ilusão

Repousar sobre meu peito terno

De suspiros enlaçando a alma vivente

Quero meu príncipe comigo estar

Para que sinta a alegria presente

A noite testemunha a beleza

De dedicar as horas últimas ao companheiro

Quero sorrir por um pequeno instante

Mesmo que ao seu lado, seja o momento derradeiro

Ainda sonho por esta nobre guarida

Unificado é sentimento que a alma chama

Em meu peito quero sentir sua presença

Neste coração de donzela, que ainda te ama

02/07/2011

20:46

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 03/07/2011
Código do texto: T3071816
Classificação de conteúdo: seguro