Eu senti seu perfume...

Eu senti sua falta

Mas você... sei não me esqueceu

Eu senti seu perfume...

Na noite que a nossa despedida antecedeu

Como doeu ter te perdido

Chorei como nunca havia chorado

Lágrimas que você não viu

E assim meu coração foi arranhado

Com arranhões que não sairam

Hoje penso que não me esqueceu

Suas palavras mocinha me fazem assim pensar

E não quero delas duvidar... assim imagino eu

Dez anos se completam

E a vida sofrida escorrega ano a ano

E nada de esquecer do primeiro olhar

Do primeiro toque de mão e do primeiro ''te amo''

Nada me faz esquecer você

Vivo com esta dor no peito

Que me tira o folego

Não sou perfeito

Sim... ja errei

Te juro que tentei te esquecer

Mas... foi em vão

Lutei, para minha vida seguir a frente e viver

Mas foi em vão

Meu coração só queria gritar teu nome

E dizer em tom alto

Te amo... Mas a dor me consome