O Melhor dos Versos Meus

Que me sirva de inspiração

Caso mais nada possa ser

Se nada se consumar

Seu rosto ainda vou ter

e poderei declamar

poesias

que eu fiz quando voce nao percebia.

Sei que jamais serão as melhores

Por que quando foi que acertei?

Acho que serão sempre assim

porque ninguem mais saberá

Como me sinto

quando sua voz vem pelo corredor

nem sei sou capaz de me entender.

Você entenderia

se eu fizesse um poema pra você?

E se nada mais poder ser

Que seja o meu verso....

De todos, o mais perfeito.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3071980