Com você ao meu lado

Com você ao meu lado

Seria capaz de escalar montanha

Anda sobre trilho de trem

Viver como mochileiro

Come pão com banha

Com você ao meu lado

Seria capaz de enfrenta leões

Seria capaz de viver apenas

Para distribuir amor, paz e poesia

Pelo mundo a fora.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 03/07/2011
Código do texto: T3072054