Meus versos 




Nos meus versos eu falo dela
No verso dela, ela fala de mim
No meu verso falo de amor com ela
O verso dela diz que não é assim

Que é fogo de palha a minha paixão
No meu verso digo que e verdadeira
No seu verso ela responde que não
Que a minha paixão e só uma fogueira

Que apaga logo quando finda a festa
No seu verso ela não me da esperança
Uso o argumento que ainda me resta
No meu verso eu choro que nem criança

No seu verso comovido ela me fala assim
Pare com isso não precisa mais chorar
Se você me ama e esta mesmo afim
Vou aceitar seu convite pra namorar!

Balneário dos Prazeres: 03 / 07 / 2011


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.