Amor de Cinema

Amor de cinema

Arranca as vestes e despe

O olhar enaltece e enriquece

Abranda e derruba conceitos

Amor de cinema invade à tarde do ser

Penetra sem dizer o texto oculto

É tempestade e debulha as folhagens

Molha o corpo sem tocar o solo

O amor de cinema sem tela

Projetam nos corpos os anseios

No momento da filmagem

Revela os sentimentos alheios

Derruba o filtro de cores

Avança sem desprendimento

Ilumina a vida e ancora

E nem pisca, só brilha.