LOIRA DOURADA

LOIRA DOURADA

Loira dourada

Divina pele suada

Pelas caricias do sol

Loira dourada

Menina encantada

Estrela do mar no atol

Loira dourada

Desejo de ser amada

Feito a lua sob o lençol

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/07/2011
Código do texto: T3072310
Classificação de conteúdo: seguro