LUZ

A fera

Espera

A presa

A alma acesa

A chama

Da invenção

Inflama

Criador e criação

Arco íris colorido

Espectro dividido

A força dos sóis

A perfeição dos girassóis

Faísca, fagulha

Bala na agulha

Lampejo

Que vem do desejo

Eu só preciso

Do calor do teu sorriso

Nem da verdade da luminosidade

Nem da luz do por que... Só de você

A morte, embora cruz; reluz

É átomo que salta e emite luz

É calor que emana; que espanta a dor

E brilha nos olhos do meu amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/07/2011
Código do texto: T3072316