Eu te amo...

Eu te amo do jeito que sei

Daquele jeito absurdo

Prometendo o que não cumpro

Fazendo você chorar...

Eu te amo do jeito que sei

Daquele jeito meigo, manhoso

Fazendo juras de amor

Levando-o a delirar...

Eu te amo do jeito que sei

Tirando o seu sossego, pedindo arrego,

Sabendo ir e voltar para os braços teus,

No inverno dos sentimentos...

Eu te amo do jeito que sei

Lamento se te magoei,

Esse é o meu jeito de amar,

Sabendo ir e voltar...