AMOR DE MINHA VIDA (para Nanci Laurino)

(para Nanci Laurino)

Por tanto te amar não te quero perder,

deste-me a vida, há muito perdida,

fizeste de mim um perpétuo prazer,

de estar contigo, nesta nossa lida.

Mulher amada de semblante sensível,

tua humildade e generosidade enobrece,

e desde aí tudo se tornou mais aprazível,

como este amor, que não esquece.

Penso-te a todo o momento, noite e dia,

vislumbro teu rosto a mim encantador,

e fico deslumbrado com esta magia,

que é o amar-te e ter-te tanto louvor.

Senhora, de meus sonhos mais felizes,

tua beleza faz inveja às lindas rosas,

e o sol quando em ti incide, tem matizes

de cores perfeitas, que eu canto em prosa.

Amiga de seu amigo, a todos conquistas,

com a tua simplicidade e amizade,

recatada e dedicada, não dás nas vistas,

sempre assumes co os outros cumplicidade.

Poetisa, dos versos de todos os mais puros,

és pra mim o desejo tornado realidade,

desgosta-te os seres inócuos e impuros,

porém gentil tu és, com toda a fidelidade.

Que a tristeza nunca te invada, meu amor,

e sempre um sorriso como o teu – lindo,

se faça presente, em todo o seu clamor,

só assim pelos caminhos eu vou seguindo.

Jorge Humberto

03/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/07/2011
Código do texto: T3072406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.