Estou amando um anjo sem asas...

Estou amando um anjo sem asas que é você...

Hoje pude notar que estou carente de Amor.

Estou cansado desta vida nômade, carente de compreensão,

de uma paixão,

de ternura, de um ombro amigo.

A única forma de conseguir a felicidade

é amando e sendo amado por um anjo!

Aquele anjo sem asas que de repente aparece na sua vida...

Do nada com aquele sorriso lindo e de puro coração...

E hoje depois de tanto procurar vejo que este anjo

já está a meu lado há muito tempo...

Pois ele me respeita, me admira,

me compreendendo e me dando felicidade ...

Nunca passa por cima de mim ou das minhas decisões,

respeitando-as e me querendo muito bem ...

É compreensiva , jamais me magoa e sempre está a meu lado...

Através do seu amor e carinho,

todos os meus sentimentos adormecidos fluíram do meu coração,

em um frenesi de Paixão...

Agora posso ver que estou realmente amando e

loucamente apaixonado por um anjo sem asas...

Meus olhos voltaram a brilhar!

Minha vida tem um novo rumo,

enchendo-me de paixão e fantasias com você,

meu amor que faz-se presente ao meu realizar...

Pois você é uma dádiva de Deus na minha existência, na minha vida e no meu amar...

Seus sorrisos me contaminam, enchendo-me de esperança. Sem falar neste lindo olhar...

Sua voz ressoa em minha mente, levando-me a lugares nunca antes sonhados...

Sou grato a Ele eternamente por você cair do céu na minha vida.

És a atual razão do meu viver e do meu eterno sonhar!!!

Realmente estou apaixonado por você..,

Te amo, te amo de todo meu coração

E com toda força do meu ser

És meu real querer, minha maior paixão e meu eterno amar ....

Tenhas meu mais puro e ousado carinho...

meu eterno amar..

beijos e mimos de paixão

neste mui lindo e belo coração...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 03/07/2011
Código do texto: T3072642