O amor que o Senhor nos ensinou!

Nosso amor cresce à medida que crescem

os obstáculos a ele.

Nosso desejo aumenta ao mesmo tempo

que aumenta o tempo de nossas ausências.

Nosso querer se perpetua com a continuidade

de nossos sonhos.

Nosso prazer se intensifica com o meu tocar,

o teu sentir,

o meu olhar e o teu encontrar,

pra juntos,

um ao outro fitar, e assim

invadirmos nossas almas,

encararmos nossas auras,

entrelaçarmos nossas existências,

tornando nossas luminosidades intensas,

as mesmas,

por isso mesmo únicas,

eternas,

mesmo que etéreas para alguns,

que não vivendo a emoção do amor,

sejam incapazes de ver através da luz,

este amor nosso que se encontrou pra

ser vivido,

mesmo que os obstáculos existam,

mas que são os mesmos que nos permitem

ver e medir a força desse sentimento que pra muitos,

só se encontra em livros,

só se ver em filmes,

só se escuta em canções românticas,

mas que não passam da descoberta do Nirvana.

Pobres criaturas que não sabem, nem sentiram o amor.

Este mesmo amor, que encontramos e que hoje nos

serve de alimento para o corpo e para a alma,

nos serve de incentivo para a lida e para a vida.

É o amor cantado pelos poetas,

ovacionado pelos que têm fé e

esperado pelos profetas.

Este amor é aquele ensinado pelo nosso Criador,

e ensinado por Ele pra que o vivenciemos,

e assim estejamos mais próximos Dele,

e dessa forma vivendo e sentindo o êxtase.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.