FLOR DO AMOR

Na hora triste de dizer “adeus” se morre
Viramos rios d’águas salgadas do chorar
Mas logo vem a foz que sempre nos socorre
E nos eleva à estatura de Mar...

Depois o vento se encarrega do restante
Nos misturando e conduzindo pra distante
Desses abanos que nos hão feito sofrer
E enfortecidos pela dor tão lancinante
Os sonhos matam a vontade de morrer...

Amigos! Nunca mais chorem por alguém que já partiu
Também são águas e têm direito a ser rio
Deixem que gozem dos sagrados optares
Se não ficaram foi porque não fomos mares.

A vida é isto: feita de azares e sortes
E não resume-se à condição de aleatória.
Pra cada vida correspondem tantas mortes
A quantas vidas contiver a nossa parturiente história.

Quanto mais vive um Ser Humano neste mundo
Doando inteiro o seu Amor mais profundo
É mais que sofre, que morre e mais ressuscita
Porque é da dor que a flor do amor vem mais bonita.



( Este eu dedico a essa flor que é mais Bonita, a nova Flor de Amor que hoje me habita e ressuscita: A VIDA.)




 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 03/07/2011
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T3072842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.