Sonhar...

Hoje sonhei com você

Sonhei que você me disse EU TE AMO

Que seus sentimentos eram iguais aos meus

Que possuia os mesmos sonhos, desejos...

Que juntos nos amavamos , sem medo

Sem limites, sem fronteiras,

E assim nosso amor se tornava imenssuravel, lindo

E sem igual.

Você não tem noçao do tamanho de meus sentimentos,

Por que tenho certeza que tu se sentiria

O homem mais completo do mundo,

Pois você teria, amor,

Paz, harmonia,carinho,afeto,atençao,enfim

Tudo e mais um pouco que nós seres humanos precisamos

Para sermos completos, afetivamente.

Enfim te amo sem limites, razão ...

TE AMO, TE AMO, TE AMO

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 02/12/2006
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T307288
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.