A cada dia que passa...

A cada dia que passa sinto mais a sua falta

Quando chega a hora de nos vermos e de ficarmos juntos

Meu coraçao paupita de vontade de que esse momento,

Não se acabe.

Quando chega a hora de você ir embora,

Tudo muda, fico anciosa para que a próximo

Dia chegue para que fiquemos juntos.

Sinto uma saudade inesplicavel, e procuro

A resposta em seus beijos doces, em seus carinhos maravilhosos, no seu afeto , nos abraços cheios de sentimentos que trocamos.

E só encontro uma resposta...

... te amo, e não seu viver mais sem amor.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 02/12/2006
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T307295
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.