SE ACASO VOCÊ CHEGAR

SE ACASO VOCÊ CHEGAR...

SE ACASO VOCÊ AQUI CHEGAR; NEM POSSO IMAGINAR...

SEI QUE O CORAÇÃO SENTIRÁ A MUDANÇA EM CADA PALPITAR.

SEM RUMO CERTO... COMOVIDO SUBMERSO.

EM SENTIR TANTO AMOR... AMBOS BETEM BEM COESOS.

CONEXO COM A EXPRESSÃO... EM LINDO OLHAR;

ADJUNTO COM A INTENSA MAGIA DE AMAR.

SE ACASO NATURALMENTE... EXPRIMIR.

EM MIM E VOCÊ A TERNURA RAPIDAMENTE PODERÁ VIR...

SE ACASO DESTINO FOR OU DA VIDA UMA INCÓGNITA

FLORESCERÁ ESSE AMOR DE FORMA SENSÍVEL E SÚBITA.

TALVEZ JÁ TENHA EM SONHO MANIFESTO.

VIRÁ ASSIM A FELICIDADE... UM AMOR CONCRETO.

SE ACASO VOCÊ TAMBÉM PERSENTIR

NÃO FUJA... DEIXA A MAGIA PROSSEGUIR.

NEM REAJA DE FORMA CONTRÁRIA.

O AMOR É LUZ E GLÓRIA...

SE ACASO ESSE SENTIMENTO FLUIR

EM CACHOEIRA CINTILAR...

TRARÁ UM CORAÇÃO AMÁVEL E GENTIL.

SE ACASO VOCÊ ME AMAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/07/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3073023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.