"Quero-o"

Apesar do frio e da distância
nada e ninguém nos separarão,
porque o que por você eu sinto
jamais senti por outro alguém.

O que sinto
transcende o inverno da distância,
e é por isso quê;

quero o seu amor, a sua mão,
o seu coração.

Quero-o todo
para todo o sempre.

Dê-me amor, esse presente.

Surpreenda-me...

Façamos juntos
de nossas vidas,
um eterno verão...


Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3073041