NOBRE POETISA... ADMIRAÇÕES...



Como atingir o patamar destes "Andaimes". Como chegar ao topo, junto destas palavras lindas e reflexivas. Como alcançar estas idéias inteligentes e interessantes. Só, tentando, tentando, tentando...
Meus agradecimentos, pelas verdadeiras aulas de poesias.
"Linda e leve boneca,
Linda como a mais bela flor,
Leve-me consigo, sapeca,
Dá-me todo o seu amor."
Flor rainha, um orvalhar molha sereno sua alma.
"Um amor e um carinho,
Em seu corpo vou deixar,
Vou dizer-lhe bem baixinho,
Com você quero sempre estar."
Lua reflete-se em água calma de riacho suave,
E o amor invade o coração apaixonado.
É o amor, minha querida.
"De reticência em reticência,
Expresso todo meu amor,
Sem sofrimento ou dor,
Com muita paciência."
Nobre poetisa... Admirações...



Por: Jaymeofilho.
03/07/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/07/2011
Código do texto: T3073232
Classificação de conteúdo: seguro