Olhos fechados

Vou fechar os meus olhos

e estender minhas mãos

na esperança de você segurá-las

e mesmo em sua ausência

dizer-te, quero te mar

Vou fechar os meus olhos

e enchergar a lua ao amanhecer

fazendo da noite quente, fria

só para te esquentar

Vou fechar os meus olhos

sonhar como adolescente

desejando seu corpo quente

fazendo meu corpo dormente chorar

Vou fechar os meus olhos

sentir sua pele morena

beijar sua boca pequena

e em seu íntimo viajar

Vou fechar os meus olhos

te encantar com carícias

te mostrar maravilhas

que jamais pensou alcansar

Vou fechar os meus olhos

e quebrar o desamor

envolver-me em seu corpo

e da paixão te mostrar o sabor

Vou fechar os meus olhos

Subir montanhas e vales

e até nos mínimos detalhes

entregar-me a te saciar

Vou fechar os meus olhos

para que eu não veja

e encontre o amor

deixo a janela aberta

para ele me encontrar..