VEM AMOR...

Escute a voz de quem te chama

ouça o coração de quem te ama

vem sentir essa paixão mudar seu rumo

fica comigo e esquece o resto do mundo.

Olhe em meus olhos deixa

eu te contar meus sonhos

vem sentir o quanto eu te amo.

Minha utopia vem logo se tornar real

acreditar no que chamam de imortal..

quando há amor o coração jamais desiste

para quem ama o impossivel não existe.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 03/07/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3073381
Classificação de conteúdo: seguro