Beijo

Beijo meu amor?

Quero é te acordar!

E te beijar...

Deixar acreditar que sonha

E não acordar

Sem medo da felicidade

Sonhando acordado

Sonha comigo

Estou com você

Realmente estou

Entregue esperando

Sentir-te pertinho de mim

Estou ai e fico

Não, não te deixo não

E beijos, abraços verdadeiros

Meu mundo, meu corpo e sonhos...

Beija-me, são teus...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 03/07/2011
Código do texto: T3073419
Classificação de conteúdo: seguro