Sei ser romântico

Sei ser romântico

Explodir de paixão

Sei amar... Receber amor

Abraçar e sussurrar

Sei ser soberano e súdito

Plebeu e cúmplice

Beijar tuas mãos

E arrancar teus suspiros

Suspirando também

Sei ser estranho

Passivo e humilde

Ajoelhar a seus pés

Fingir-me indefeso

Atacar teus instintos

Dar-te a mão

Pra pegar o teu corpo

Sei te fazer transpirar

Só pra te secar

Explodir teus desejos

Sei te desejar

Sei te receber

Sei te amar...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 03/07/2011
Código do texto: T3073421
Classificação de conteúdo: seguro