Estar com você

Gosto de estar com você

Adoro ler tuas historias

Saber de você

Tuas verdades e de teu amor

Saber o teu sentimento.

Não sei se dizendo isso

Estarei sem expressivo

Você é tão especial pra mim

Estou vivendo algo jamais sonhado

Sinto até medo de mim

Medo de sofrer

Receio de não te ver

Sei que não somos santos

Não somos crianças

Apesar de parecer

Minha paixão infantil

Nosso doido coração

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 03/07/2011
Código do texto: T3073425
Classificação de conteúdo: seguro