CONFIANÇA NO AMOR FORTE

CONFIANÇA NO AMOR FORTE

Querem tirar você de mim sei que não irão conseguir

Pois nosso amor é tão forte que não vai se repartir

Amamos-nos demais, com paixão e com loucura

E só Deus é quem pode unir assim duas criaturas

O nosso amor é tão lindo, tão doce e magistral

Tão intenso tão belo tão gostoso e tão real

Que foi a mão de Deus que formou esse casal

Esse amor vai perdurar ate da vida o final

Deixa pra lá as pessoas que querem nos separar

Mas se você me disser que comigo não quer ficar

Se prefere outra pessoa e não consegue mais me amar

Tenha certeza meu bem de você irei me afastar

Um amor tem que ser livre e sincero pra escolher

Um amor bem verdadeiro sem nada a esconder

Amamos-nos com paixão e calor no coração

Se outro alguém o encantar... não esconda de mim não

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3073462