Sem escrúpulos.

A fonte do desejo.

O corpo que é sedento sofre de solidão,

Mentiras são os teus olhos,

Um olhar isento de senso.

Ninguém é tão especial assim,

Qual o sentido dos seus medos?

Sou subversivo, mais não nego,

E você? Mente na frente do espelho

Me olha assim, mas é igual ao que sou,

Eu sou um mentiroso nojento, mas você mentiu também!

Cospe os seus medos encima do meu corpo,

E eu? O que tenho com isso?

Você não vale a pena...

Ângelo de Draco
Enviado por Ângelo de Draco em 02/12/2006
Código do texto: T307356