Alguém

Alguém

Às vezes me pergunto

Quem sou eu?

E vem no meu pensamento

A história de um sonho.

Sonho de amar

E ser amado,

De ter alguém

Do meu lado,

Me chamando

De príncipe encantado.

Alguém que

Me deixe apaixonado,

Com um simples olhar

E um beijo bem dado.

Alguém que me queira

Como namorado,

Que me faça

Sentir muito amado.

Alguém que me acenda

O fogo da paixão,

Que faça vibrar

Meu coração

Numa empolgante emoção.

Alguém que me faça

Sentir o gosto da felicidade,

Com nada de mentiras,

Nada de saudades.

Alguém que me ame

De verdade.

Alguém que me encante

Com seu jeitinho,

Que me empolgue

Com seu cheirinho,

Que me acalme

Com seu carinho

Que me hipnotize

Com seu olhar,

Que me seduza

Com seu sorriso,

Que me fascine

Com seu charme

Que me deixe

Louco de desejo

De roubar-lhe um beijo.

Alguém que seja

Meu bem querer,

Que me faça

Explodir de prazer

E desejar morrer

De amor...

Depois de tudo isso,

Descubro que sou mesmo

Um sonhador

De um sonho real,

Um sonho de amor.

(Fausto Carlos Dorninger)

faustocarlos
Enviado por faustocarlos em 03/07/2011
Código do texto: T3073611