AMOR DA MINHA VIDA

Canto, por todos os cantos,

Porque tu me encantas agora,

Retrato sombrio, minha alma já não mais implora,

Desejos e beijos tê-lo comigo eternamente,

Sem pressa e sem hora.

Adormecendo na Lua

Ou com a mais doce aurora,

Orvalhando minha boca,

Que pelo doce de sua boca implora.

Inúmeras ilusões por mim já sofridas,

Em ti vejo a realização tão bendita,

Um doar-se tão pleno, tão forte e valente,

Fazendo brotar o sorrir em minha face sempre.

Murmuro em seus ouvidos minhas loucuras,

Sou plena, sou anjo, sou fera madura,

Por quere-te ontem, hoje e agora,

De forma tão real e segura.

Sou mulher, fêmea atrevida,

Sou sua, pois tu és o AMOR DA MINHA VIDA.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 03/07/2011
Código do texto: T3073635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.