Castigo?!

O dia está lindo,

Você está bela

E bem do meu lado.

Mas parece distante

Parece cantante.

Permaneço calado.

Tento me aproximar,

Pocuro falar

E nunca consigo

Você me ignora

Me joga pra fora,

Briga comigo.

Fico assustado

Com o peito abalado.

Iso é castigo?!

Mas você me seduz,

Você me induz

A estar do seu lado.

Com isso te digo:

Pode até ser castigo,

Mas estou apaixonado.

(Fausto Carlos Dorninger)

faustocarlos
Enviado por faustocarlos em 03/07/2011
Código do texto: T3073642