O amor não cura

O amor não cura

Feridas que teimam não sarar

Cicatrizes que teimam reabrir

Magoas que teimam voltar

Dores que teimam em ficar.

O amor não cura

Egoísmo

Ciúme

Inveja

Ira

Ganância

Ignorância

Medo

Quando não nos deixamos curar.

O amor não cura

Corações

Corpos

Mentes

Almas

Que não aprenderam

AMAR.