FAZ-ME VIVER
 
Venha cobrir de luz os olhos meus
ser a nascente do meu sorriso
nada sou sem os carinhos seus
é você tudo que eu preciso
 
Venha ser o sol dos meus dias
o calor que eu não sinto
aqueça minhas mãos vazias
livra-me do inverno que pressinto
 
Venha cobrir de pétalas o meu sonho
deixa-me sentir do seu corpo o aroma
em todos eles a sua imagem eu ponho
mas a realidade sempre me toma
 
Venha antes que outra vez anoiteça
e a solidão já me tenha consumido
não permita mais que eu padeça
dê a minha existência o seu sentido
 
Venha alimentar a minha vida
deixe os seus lábios ser o meu pão
abraça-me e me chame de querida
faz-me crer que eu não te amo em vão
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/07/2011
Código do texto: T3073839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.