Saudade

Dá-me tua paixão mulher, Amor!

Tirar-me essa dor é teu destino

Me entregue tua alma...

Que o corpo já roubei.

Bebe-me como doce licor...

Morde, farta tua fome, desejada!

Dá tua pele suave em minhas mãos

Vem carinho, vem paixão...

Beija, vira noite ardente

Cuida desse apaixonado

Que precisa ser amado...

Mulher que o destino trouxe, vivi!

Que a distância levou, saudade!

Na lembrança ficou... Mulher.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3073971
Classificação de conteúdo: seguro