SENTIDOS

O brilho dos olhos que percorre-me febril

O mel que deleita, em sussurros me ama

Asas que invadem e tomam o siso

Além desses montes ... e fazem planar

Onde estará?

O amor das manhãs, do fogo que aquece

Que enleva nos ares o dorso, o gosto

Pétalas que saltam em veu multicor

E seguem serenas, além do horizonte

Onde andará

O cheiro do gozo, carícias em flor

Da água que corre no leito, no seio

Nas brumas que sonham , invadem teu mar

E deixam pegadas, desenham amor

Ah! onde estará o amor genuíno

O amar sem fim, o querer ser para os teus olhos

O querer pensar, sentir, ouvir para o amor único?!

Eu quero as manhãs de primavera

O cheiro de mato, regaço, da pele tão sua

O vento que beija e assanha os cabelos

O céu que conspira e se abre em lua...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.