A VERDADE , DOS OLHOS

A VERDADE, DOS OLHOS

Existirá algo tão verdadeiro

como os olhos?

Eles falam mais que os lábios,

mais realistas e confiantes são.

Os olhos nunca falham nas

respostas que dão.

Através deles, a verdade do amor

teremos.

Por eles, a certeza ou mentira,

saberemos.

A sinceridade de um olhar,

às vezes machuca, mas chega a ser,

preferível, do que a verdade de

uma falsa boca, a falar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 04/07/2011
Código do texto: T3074112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.