MEU DENGO
(Sócrates Di Lima)

Meu dengo lindo,
Minha flor,
Meu desejo infindo,
Meu amor.

Meu carinho sem fim,
Minha ternura infinita,
O querer dela em mim,
Minha alma grita.

- Que amor, que sonho em flores,
So a névoa fina do frio,
O sereno com odores,
Alimentando meu cio.

Meu dengo de cada manhã,
Minha aurora boreal,
Meu crepúsculo cheirando maça,
Minha mulher ideal.

Dengo que te quero dar,
Multiplos em receber,
No doce dengo do amar,
Minha Maria, meu bem querer.

Minha mulher que tanto canto,
Nos cantos daalma minha,
Risos e dengos que eu garanto,
Nos braços de minha véinha.

Num abraço distante,
Num carinho logo ali,
Um querer aquém-de marcante ,
No braços meus daqui.

Meu dengo...doce e eterno dengo....


05/07/2011 08:47 - Basilissa
meu dengo é manhoso , é birrento e tinhoso. meu dengo também é carinhoso , faz chamego e é todo amoroso !


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3074251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.