PIOR QUE MIDAS

MIDAS QUERIA A RIQUEZA

foi lhe dado o dom de alcançar seu objetivo:

tocava e tudo virava ouro

nada era poupado:

objetos – animais – entes queridos

compreendeu que a maior riqueza estava naquilo

que sempre esteve ao seu lado e nunca tinha percebido.

E não no OURO!

EU QUERO AS PESSOAS.

quero sair da solidão

a mim foi dado o carisma

não o dom do toque

tudo que ponho a mão

nem ouro se transforma.

PIOR

tudo vira pó

não sei amar

se, como diz o poeta,

“amar se aprende amando”

não sei amar

porque nunca amei ou fui amado

a todos desejo

de todos me distancio

A TODOS QUERO

BEIJAR

ABRRAÇAR

AMAR

a todos transformo em pó

L.L. Bcena, 24/09/1999

POEMA 218 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 04/07/2011
Código do texto: T3074319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.