VOCÊ É APENAS UMA PALAVRA

VOCÊ É APENAS UMA PALAVRA

Você é a fonte de água mais pura

A canção mais linda

O fogo mais ardente

O vento mais forte

Você é a estrada mais bonita

É o sonho mais real

A verdade mais verdadeira

O sorriso mais bonito

Você é a palavra mais tocante

A emoção mais emocionante

O pedaço mais desejado

A jóia mais cobiçada

Você é a história mais bela

O ser mais sublime

Você é tudo que se resume

Apenas em uma só palavra

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/12/2006
Código do texto: T307449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.