Quero correr, na frente e atrás de você. - 04/07/2011 ás 01:28

Quero correr, na frente e atrás de você.

Vou te amar.

Não sei, até quando.

Mas, sempre vou te amar.

Não sei te odiar.

Mesmo, dando vontade de aprender.

Sei que lá no fundo.

Tudo sai da boca para fora.

Como um vômito.

Você, precisa se controlar.

Só me ofende.

Dispara a falar.

Quero correr, na frente e atrás de você.

Vou te cercar.

Sei que me fere.

Mas, você tembem fica mutilada.

Fica a ferida.

Aumenta a dor.

Esfria o amor.

Que digo sentir por você.

Sei te amar.

Gosto até de te amar.

Mas, você quer me ofender.

Sou errada.

Erro, todos os dias.

Mas, acredito em transformação.

Será, que um dia?

Você verá, o quanto já mudei?

O quanto, conquistei.

O quanto, posso conquistar.

O quanto, eu e você podemos melhorar.

Ao invés de só me julgar.

Me apontar.

Me ame, com os meus defeitos.

Na minha bagagem emocional.

Quero correr, na frente e atrás de você.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 04/07/2011
Código do texto: T3074512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.