APAIXONADO

Uma canção me toca os ouvidos.

Estou limpo: teu amor me tornou

alguém melhor.

Colho rosas para te dar.

Espero que passes em minha rua

e me deixes tocar as estrelas

que brotam de teu vestido.

Apaixonado.

E a vida se torna

festa constante.